SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

EventID 6398 FeedCacheRepopulationJob

bewertet von 0 Usern
Nicht beantwortet Dieser Beitrag hat 0 Geprüfte Antworten | 4 Antworten | 2 Followers

Top-25-Beitragsschreiber
362 Beiträge
Derby erstellt in 21 Sep 2017 9:22

Wir haben hier eine 2016 MinRole-Farm mit jeweils 2x APP, Cache, Search und WFE Servern. Auf dem ersten APP-Server mit der CA (und nur auf diesem) haben wir diesen Fehler und bekommen ihn nicht weg. Auf diesem Server läuft der AppFabric nicht, sondern nur auf den beiden Cache-Servern.

EventID 6398

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

- <System>

<Provider Name="Microsoft-SharePoint Products-SharePoint Foundation" Guid="{6FB7E0CD-52E7-47DD-997A-241563931FC2}" />

<EventID>6398</EventID>

<Version>16</Version>

<Level>1</Level>

<Task>12</Task>

<Opcode>0</Opcode>

<Keywords>0x2000000000000000</Keywords>

<TimeCreated SystemTime="2017-09-20T12:45:33.773212200Z" />

<EventRecordID>149218</EventRecordID>

<Correlation ActivityID="{F4171B9E-DE89-A037-6567-0881806159AB}" />

<Execution ProcessID="3516" ThreadID="3848" />

<Channel>Application</Channel>

<Computer>FVAPP01SPTEST.FV.BWL.NET</Computer>

<Security UserID="S-1-5-21-897963544-2021900222-47439560-46204" />

</System>

- <EventData>

<Data Name="string0">Microsoft.Office.Server.UserProfiles.FeedCacheRepopulationJob</Data>

<Data Name="string1">c1a41ac3-d79a-416d-a908-fa5786f59e21</Data>

<Data Name="string2">Unerwartete Ausnahme in FeedCacheService.IsRepopulationNeeded: Failed to Decrypt data... (Correlation=f4171b9e-de89-a037-6567-0881806159ab)</Data>

</EventData>

</Event>

Bisherige Versuche:
Server Neustarts, CacheCluster Neustarts,
https://technet.microsoft.com/de-de/library/jj219560.aspx --> letzter Abschnitt

 

Alle Antworten

Top-25-Beitragsschreiber
362 Beiträge

Niemand eine Idee dazu?

Die letzte Option war den Server aus der Farm zu entfernen und wieder hinzuzufügen. Ergebnis ist das gleich, der Fehler erscheint wieder und wieder nur auf diesem Server.

Top-25-Beitragsschreiber
Männlich
340 Beiträge

Wie viele Server sind in dem Cache-Cluster?

Wie habt ihr den Server entfernt / hinzugefügt?

Wie ist der Status der Cnfig DB? nicht das es da gerade einen Konflikt gibt? Mal den SharePoint Config Wizard drüber gejagt über die Maschine?

Läuft der UserProfileService mit auf dieser Maschine?

SharePoint Enthusiast

Ich helfe gern, wenn es mein Zeit zu lässt :)
Gern auch per direkter Anfrage auf XING

Top-25-Beitragsschreiber
Männlich
340 Beiträge

Ggf. hilft hiervon etwas weiter.

http://blog.kuppens-switsers.net/sharepoint/convert-sharepoint-2016-front-end-to-front-end-with-distributed-cache/

SharePoint Enthusiast

Ich helfe gern, wenn es mein Zeit zu lässt :)
Gern auch per direkter Anfrage auf XING

Top-25-Beitragsschreiber
362 Beiträge

Christian Merkel:

Wie viele Server sind in dem Cache-Cluster?

Wie habt ihr den Server entfernt / hinzugefügt?

Wie ist der Status der Cnfig DB? nicht das es da gerade einen Konflikt gibt? Mal den SharePoint Config Wizard drüber gejagt über die Maschine?

Läuft der UserProfileService mit auf dieser Maschine?

2 Server im CacheCluster und es werden in diesem keine Fehler angezeigt.

Der Server wurde ganz normal mit ConfigWizard(GUI) entfernt.

ConfigDB sieht IO aus.

Ja UPS läuft sowohl auf den 2 APP- als auch auf den 2 WFE-Servern.

 

 

 

 

Seite 1 von 1 (5 Elemente) | RSS